新辣道 (惠新店)

成功不只靠美味的鱼火锅

当餐饮业还在普遍综合经营时,它以鱼火锅开创了品类经营的先河;

当信息化管理成为餐饮热词时,它早已实现了内部的信息化平台搭建;

当餐饮界开始热议跨界营销时,它与电影《小时代3》的跨界合作早已成为行业经典案例。

没错,这就是新辣道。一家创立于2004年的餐饮企业,如今年营业额早已超过10亿元,旗下拥有近200家门店,并打造了新辣道(鱼火锅)、辣倒兔、锦府盐帮等知名餐饮品牌。放眼全国,像新辣道集团这样不断创新、愈做愈大的餐饮企业仍属凤毛麟角。

谈及成功之道,新辣道集团董事长李剑认为,“新辣道的成功主要是在趋势和战略上。”“正是把握大势、提前布局,才让新辣道在市场变化中占得先机。”

新辣道也是积极拥抱互联网的餐饮企业之一。它们在探索餐饮互联网化的道路上,从未止步。餐饮业面临的如下问题,新辣道也在积极探索并实践解决:如何为顾客提供更多增值服务,将消费者体验做到极致?如何利用大数据节省成本、提升效率?如何打造真正高效的智能餐厅?

如今,新辣道携手餐道,给出了答案。新辣道(鱼火锅)惠新店作为新辣道在北京开设的第一家店,运用餐道智能餐厅管理平台后,这家老店焕发了新的生机与活力。餐厅管理者通过老板APP实现了对餐厅的高效管控,对餐厅实时运营数据轻松掌握,发现问题能及时处理。而服务员,借助服务员智能手环,实时接收顾客服务需求,不仅响应更及时,而且工作效率得以提高,一人能够服务更多桌,繁杂工作得以简化,工作更轻松!顾客呢?通过PAD端实现了全自助智能点餐,花式服务需求通过PAD端提交,秒速获得服务员回应,再也不用等等等。PAD端的社交功能,满足了陌生人社交的需求,在等餐间隙玩的不亦乐乎,拥有别样超值体验。这样的智能餐厅,谁不爱呢?

成功当然不只靠美味的鱼火锅,还有永不止步的创新与用心经营!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博