尚滋味

打造超值用户体验 最大化“粉丝经济”效益

2016年1月13日,餐道智能餐厅管理平台在尚滋味(温都水城店)正式上线!

“一袭红袍平世界,两支大钳定乾坤。”鲜香诱人的小龙虾,火爆大江南北,让无数吃货难抵诱惑,堪称最具“粉丝经济”效应的餐饮品类!无论在精英白领还是屌丝人群中,都有不少粉丝。他们年轻爱玩儿,爱聚会爱麻小。

互联网时代,味道是餐饮产品的核心。作为“中国特色小龙虾第一品牌”,“全国虾蟹连锁第一品牌”,尚滋味在小龙虾口味上不断下功夫,研发出了30多款口味:十三香、麻辣、椒盐、干煸、黄焖……目前在全国开了300多家分店。

尚滋味吸引“麻小”控,最大化“粉丝经济”效益,当然不只是围绕味道做文章,以新品吸引新粉丝,更尝试创新用户体验,以极致服务抓住“麻小控”粉丝的心!

现在,尚滋味(温都水城)店率先采用餐道智能餐厅管理平台,运用新兴智能设备,开启新型餐厅运营模式,提升顾客体验,提升服务品质和品牌形象。

堂食打造高逼格就餐环境

如果一家餐饮品牌的线下门店体验奇差,线上的产品质量与服务如何让人信服?

随着外卖以及各种私厨上门服务的兴起,各餐饮品牌在多条腿走路的同时,也更注重堂食就餐环境的打造,为食客提供更好的用餐体验,这既是吸引食客上门的重要因素,也是自家品牌线上更受欢迎的关键。

来尚滋味就餐,超值体验

1.别具一格的就餐体验

餐道智能餐厅管理平台上线后,来尚滋味就餐的食客可以采纳智能菜谱推荐快速下单,也可以浏览热门菜单做参考,或搜索个人最爱菜品,在PAD端自助点餐下单、呼叫服务,酷炫又时尚,再也不用喊来喊去叫服务员,等来等去,点餐快,服务好!

在就餐环节的等待时间,食客既可以通过点餐PAD端便捷加入会员,享有餐厅优惠,又可参与邻桌互动、游戏、打赏服务员等多种餐厅社交互动,或者点击PAD端的营销活动,拥有更丰富有趣、别具一格的就餐时光。

2.尽享智能化服务

在尚滋味,餐厅服务员通过智能手环即时接收顾客服务需求后,即开启倒计时服务模式,既能使食客就餐时既免受无谓打扰,又能随叫随到,服务一步到位,将人工服务的反应和等待时间降至最低,餐厅的智能化服务受食客好评。

3.点赞、投诉服务,都方便

餐厅某服务员的服务好,顾客通过PAD端点赞;某服务员服务不好,顾客通过PAD端可以直接投诉,而投诉结果,老板通过APP可是看得清清楚楚。老板实时量化追踪服务质量的餐厅,服务品质差不了!

在北京吃“麻小”,除了簋街,还可以有更多选择!来尚滋味,可以有超值就餐体验!

对于餐厅管理者来说,餐饮创业更要追求高效率,传统餐饮管理软件的点餐、预订餐桌、结账等模式不仅不能满足消费者对餐饮服务体验的要求,也成为餐厅高效运营管理的掣肘。

餐道智能餐厅管理平台,在提升餐厅运营管理效率、增加营收方面也是效果显著。

作为餐厅老板,你想丰富食客就餐体验,提升餐厅运营效率,增加营收?

选餐道智能餐厅管理平台!


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博