俺流鱼介豚骨拉面

新开业餐厅选智能餐厅管理平台必看


地址:北京市朝阳区七圣中街12号爱琴海购物中心5层

3月22日,餐道智能餐厅管理平台在俺流鱼介豚骨拉面餐厅正式上线。

日式拉面,日本美食文化的代表之一,虽然起源于中国,但是自成特色,按烹调技术及风味分成多种流派。一碗正宗的日本拉面,包括:面料、配菜、汤底、着味、调味。而汤底,则被称为日本拉面的灵魂。日式拉面有四大汤系:酱油拉面、味噌拉面、猪骨(豚骨)拉面、盐味拉面。有趣的是,在日本吃拉面也有一套讲究,比如先吃面还是先喝汤?既然汤是一碗面的灵魂,当然是先喝勺汤啦!一定别忘了品汤!

在北京想找正宗的日式拉面馆?来这家店吧——位于朝阳区太阳宫桥附近爱琴海购物中心的俺流鱼介豚骨拉面,老板曾在日本做了几十年的拉面,手艺绝对正宗。在典型日式环境的店面里,吃一碗地道的骨汤拉面,他家用的可是真正长时间持续炖煮的豚骨汤做汤底,浸足汤汁的叉烧肉、拉面、脆笋、木耳无不带给你舌尖上的惊喜,就连溏心蛋的火候也是恰恰好。更何况,在这里,你吃的不只是一碗日式拉面,更能体验到餐道智能餐厅带给你的超值体验。

近来,餐道的客户群体中新开业餐厅的数量蹭蹭上涨,原因何在?基本上与俺流鱼介豚骨拉面如出一辙,除众所周知的传统餐饮之成本高、高峰期人手不够、服务体验差,点餐就餐环节繁琐等经营痛点外,在选用餐饮管理系统时,也面临不少IT陷阱,出现了令人头疼的问题:目前市场上不少餐饮商家,随着互联网技术和餐饮创新模式的不断进化,经常是陆续选用了多个不同供应商的餐饮管理软硬件及不同设备等,接着即被各类意想不到的系统对接限制、名目繁多花样升级带来的IT成本持续投入困扰,烦不胜烦。

对俺流鱼介豚骨拉面这样的新开业餐厅来说,这些无疑是前车之鉴,跳出这个怪圈,开业伊始就选用最先进的一站式智能餐厅管理平台乃明智之举。

餐道智能餐厅管理平台为餐厅节省的IT成本、人力成本与物料成本,算起来可是不少!而餐厅除了运营效率提升、数据价值最大化之外,还出其不意成功发送对顾客的“引力波”!

免费IT运维,省IT成本投入

餐道所采用的是设备租赁模式,而且免费提供 7X24 系统运维升级服务,省去软件更新和上门支持费用,仅此一项就能为餐厅每年节省约 10000 元。加上PAD端菜谱更新制作零成本,服务员借助智能手环提升工作效率,平均每4个服务员可减少1个带来的人力成本节约,相当可观。

数据价值最大化,决策优化有依据

餐道智能餐厅管理平台为餐厅量身打造一站式餐饮管理系统,贯穿连接餐厅运营管理各个环节,实现餐厅前厅运营与后厨出品、前台收银、市场以及采购部门之间的客流、信息流、资金流对接,所有营运数据、会员数据、营销数据、服务数据实时储存到云端,即便终端设备出现故障,数据也可以完好无损,安全留存。而且,餐厅经营者可以从多个维度对餐厅运营数据进行分析和利用,使餐厅运营数据被最大化发掘和利用,餐厅进行营销活动调整、菜品调整乃至服务提升都有数据支撑,可以有的放矢,快速调整,促使餐厅业务优化,持续改进经营管理。

让餐厅高效运转

餐道智能餐厅管理平台为餐厅量身打造一站式餐饮管理系统,贯穿连接餐厅运营、后厨、收银等各个环节,轻松对接团购、外卖等平台,提供硬件、软件、服务一体化解决方案。如今,在俺流鱼介豚骨拉面这样的智能餐厅,顾客全自助点餐,订单直达后厨;服务需求,通过PAD端传至服务员手环,快速获得响应;结账支付方式多样化,扫描PAD端端支付二维码也可完成。老板通过老板APP实时掌握餐厅运营状况和数据,各类报表即时可得。餐厅运营,想不高效都难!

顾客“引力波”:超值的就餐体验

而且,餐厅的一个额外收获是,对于80后、90后等年轻的消费主力而言,他们对用餐的便捷、智能化有较高要求,而且喜爱尝试新鲜事物,凡事考虑性价比,餐厅PAD端的自助点餐、异业营销、社交互动,既让他们有了与众不同的就餐体验,因新鲜、有趣而乐于分享到社交圈,也获得了除菜品质量、分量与价位之外的评价纬度,感受到来餐厅消费所获得的增值服务。

选择餐道智能餐厅管理平台,让餐厅低成本快速发展,高效运行,如此一举多得的选择,餐厅老板岂能不爱?


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博