眉山乐小园


串串香界的“高富帅”智能升级了!


近日,餐道智能餐厅管理平台在眉山乐小园(宏远盖丽店)正式上线。

地址:四川省眉山市东坡区二环东路宏远盖丽广场4楼

北宋时,有两位屌丝吃货畅谈人生志向。一位说:“我平生的愿望无非就是吃和睡,他日得志,当吃饱便睡,睡饱再吃。”“我跟你不一样,我到时候吃了又吃,哪有空睡?而另一位则境界更高,他说:“我平生的愿望无非就是吃和睡,他日得志,当吃饱便睡,睡饱再吃。”“我跟你不一样,我到时候吃了又吃,哪有空睡?“

无暇睡觉的吃货,是谁?“吃货鼻祖”苏轼!(以上对话选自苏轼日记。)苏轼,世称苏东坡,北宋眉州丹棱(今四川眉州东坡区)人,摩羯座,最爱美食,偶尔写词。论美食造诣,苏东坡懂吃会品爱创造,是东坡肉、东坡肘子、东坡豆腐、东坡腿、东坡饼等等“东坡菜系”的创始人,相传他发明改进的菜肴有“三十二味”。

“秦烹惟羊羹,陇馔有熊腊”。“小饼如嚼月,中有酥和饴”。”时绕麦田求野荠,强为僧舍煮山羹”。“长江绕郭知鱼美,好竹连山觉笋”。简直肉、鱼、蔬菜、水果、野菜、小吃皆可入诗词,吃出诗情画意来。苏东坡的超级无敌“吃货”人生,概言之,就是:兼容并包发挥天分不断创造。如今,这更是被东坡故里——眉山美食文化传承并不断发扬光大。

眉山南接乐山,北接成都,距两地各80公里,美食既有自身特点又兼容两地特色,种类数不胜数。

成为各地美食爱好者入川必去福地。不眠不休品美食,苏东坡时代的吃货梦想,在如今的东坡故里——眉山可以轻松实现!作为一家为吃货喜爱餐厅服务的互联网公司,餐道不仅在吃货天堂——成都成立了分公司,目前餐道智能餐厅已经正式入驻眉山啦!要体验眉山幸福生活,吃货朋友们一定要去眉山乐小园体验一番喔!

undefined

你以为串串香店都是街边摊,味虽美环境差?

乐小园将这一草根美食从其发源地乐山搬到了眉山,并进驻了高逼格的购物中心,就餐环境华丽升级!

是不是以为走进了咖啡厅?走近店里,拿起PAD自助点餐吧,未见其串,已闻其香!

等到菜品上桌,这简直就是串串界的“小鲜肉”“高富帅”!不愧传承了乐山数十年麻辣烫精湛技艺:鲜,菜品够新鲜;富,菜品够丰富;帅,成品够帅气。特有的麻、辣、鲜、香,瞬间唤醒味蕾!

要知道,东坡时代的美食即便是三大菜系(南菜、北菜、川饭)的川菜,讲究麻辣也只是通过胡椒和姜末来达到!因为……辣椒是到明朝才传入中国的。

作为串串界的 “高富帅”,乐小园不仅有高大上的自助点餐PAD,更契合“白富美”“高富帅”们的美食喜好,还提供好吃到让你哭的美味甜点!

店里的各种优惠活动上哪儿团购?进店在点餐PAD上全都能看到,并且立即可以享有!

想认识邻桌吃得小脸红扑扑的美女?点击PAD端的社交界面,送她一份美味甜品打招呼吧!

体验东坡文化,用着高科技PAD,吃着够味的串串儿,结识漂亮美眉,风流倜傥文艺范儿的东坡他老人家如果知道,不知会有多羡慕!会不会从北宋穿越而来,跟你来一次古代吃货与现代吃货的深度交流呢?

每个资深吃货的人生旅途,必须有一次登峨眉、游乐山、逛苏祠、品正宗东坡美食、尝乐小园美味串串的经历!眉山乐小园智能餐厅,等你来!


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博