老周小馆

近日,北京老周小馆正式上线餐道智能餐厅管理平台,开启撸串喝酒侃人生的“智能”新时代。

undefined

地址:北京市朝阳区百子湾路27号  电话:010-87775789  营业时间:你不尽兴它不打烊


无酒不江湖,无串不人生。转眼又到撸串好时节!江湖新近盛传的周家小馆,凭哪些独门功夫,迅速红透帝都百子湾?

新鲜食材、秘制佐料、独家烤制以及超高性价比

从东北烧烤到爆炒海鲜,你吃过没见过甚至没听过的,老周小馆应有尽有!当然,要降服各路吃货,烧烤最核心的还是好吃!肉要新鲜,料要正宗,还得烧烤技术一流!老周为了寻找一种秘料,不惜飞行几千公里,觅得后又闭关修炼一个月!为佐料尚且癫“痴”,何况其他!

九毛九小串用的可是纯真羊肉,绝对诱惑吃货们挑剔的味蕾!美味的龙江排骨串,外酥里嫩,为了每一口都给你惊喜,从原料选用到烤制手法,步步精心!选用百分百新鲜猪排,独家秘料腌制72小时,最后,经老师傅独特烤制手法烤制,才端上桌!而这位有着10年烤制经验的老师傅,是老周走遍东北吃遍大街小巷的排骨串,踏破铁鞋才给寻到并请进帝都的。

凉菜,道道精心拌制,绝对开胃下酒!  而且,这家宣称“喝成一家人”的烧烤店,酒水相当便宜,近期更是优惠多多!

一流的环境与服务

简约大气的装修,干净舒服的桌椅,从屋内喝到屋外,任你选!生意这么火,他们的服务怎么样?拿起桌上PAD点一点,服务员秒速即到! 你要撸串喝酒谈人生,老周还会边上陪喔!平淡的传奇的人生故事,尽情下酒! 营业时间到几点?你有故事他有酒,不嗨尽兴不需走!无论多晚,你不走他们不打烊!

撸不完的串串,嚼不尽的人生。无论你是喝酒撸串会朋友,还是孤单寂寞只想吃串,老周小馆有酒有肉,还有颠覆你想象的科技时尚。比如参与PAD端的社交,遇见更多志同道合的新朋友!要体验乌托邦里的畅快人生,快来找老周!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博