听香(成都宽巷子)


开在热门景区的餐厅,需带给食客更高价值服务

2015年12月15日,在成都宽巷子6号院“听香”餐厅正式上线。

老成都的闲适,新成都的时尚,只要你愿意花时间,在成都宽窄巷子里都可以轻易觅到。作为成都唯一遗留下来的清朝古街巷,街两边或潇洒或端庄的一个个古色古香的院落里,设有各色体验馆,美食、川剧、蜀锦、古琴、书馆⋯⋯连街边碧树、墙头红花、脚下青石,都散发着浓郁的巴蜀味道,吸引着人们纷纷来此游逛、休闲。

热门景区的餐厅自然是人们更多光顾的场所。近来,随着餐厅不再只是餐厅,人们对餐厅的期待也开始多元化。衡量一个餐厅的性价比如何,逐步从口味、环境、服务拓展到品牌、社交……顾客的个性化体验尤为关键。

听香:如何别出心裁吸引头回客、回头客

取名:香可闻、可嗅、可品,如何来听?不少人被“听香”这个名字打动,走进宽巷子6号院。Scent of a woman——闻香识女人,这是听香的英文名字。

undefined

环境:听香环境雅致,本以为不过青砖古瓦,迈步进院,则发现别有洞天,西式洋楼、沙发、小桌、精致藤椅,如同置身于地中海的室外花园。

功能:“何以栩栩间,妙香过而掠?”听香在一天的不同时段有着不同面貌。

就餐时段,这里俨然是川菜馆、火锅店,摆盘精致,地道川味。非就餐的白天休闲时段,这里是茶楼和咖啡馆,三五友人品茶、喝咖啡、聊天晒太阳,相当惬意。到了晚上,听香则摇身一变成了酒吧,俊男靓女们在这里边喝小酒边听歌手唱歌(曾有多位登上中国好声音的歌手在这里驻唱),释放心灵。

偶尔,听香也会举办一些历史、文化、电影、诗歌类讲座,展现多面文艺范儿。

不过,在游人如织的宽窄巷子,餐厅林立,普遍环境雅致、味道好、功能多、小资情调浓郁,听香如何进一步凸显自身特色,带给食客更新鲜、超值的消费体验?如何通过创新,让头回客体验到难忘的成都味道,让回头客乐于将自己的亲朋好友带到这家会客厅?

热门景区的超值服务

听香的创办者,最初将其定义为成都幸福女人的休闲蜜,而现今这里已经发展成为游客驻足、商务宴请、闺蜜聚会、情侣约会、友人小聚,以及想要遇到爱情的单身男女的好去处。

来这里的食客们,通过PAD自助点餐、呼叫服务,下单、加水加菜催菜、买单开发票,尽享科技带来的便捷。你是团购的券?没关系,结账时也相当方便。与众不同的超值服务,让这家景区餐厅在宽窄巷子有着不错的口碑。

对于听香这样开在热门景区的餐厅,不仅是线下最大的流量中心、数据中心,更拥有自然的社交和交友环境。无论人在旅途还是生活在成都,会在这里,有哪些不期而遇的邂逅,遇到哪些有趣的人或事?一道菜、一壶茶、一首歌、一个人、一件事,都可能会让人爱上一座城市,成为记忆里最亮丽的风景。

如今对于一家餐厅而言,好味道、好格调之外,还得有好趣味!餐道智能餐厅平台新兴酷炫的科技设备,各种新功能的应用,将会助力听香打造更为丰富多彩的吃饭社交场景,使其平添更多新趣味。


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博