私椒小厨

来这家小馆吃辣到酸爽,吃完不只返老还童……

近日,餐道智能餐厅管理平台在北京私椒川味小厨餐厅正式上线。

undefined

地址:北京市朝阳区西大望路周庄嘉园南里1号楼(宝诚控股一层)
电话: 010-57132739


有一种执念,叫爱吃川菜

从麻婆豆腐到回锅肉,从夫妻肺片到宫保鸡丁……麻辣鲜香的川菜,俘获多少吃货火辣辣的灵魂!犒劳自己要吃川菜,朋友小聚要吃川菜,恋爱了要吃川菜,失恋了更要吃川菜……已然百吃不厌,如何能再吃出花儿来?

有一家新餐厅,从环境到味道无不惊艳

最新开业的私椒川味小厨,环境够美。而且菜品原料很讲究,辣味麻味鲜味正宗川味,能满足火速赶来的吃货们那挑剔的味蕾,相信也会让你很满意!

服务不怕没经验,它打智能牌!

新开业的餐厅,服务员普遍经验不足,私椒川味小厨的服务,为什么被吃过无数家店的吃货们称赞?他们的服务员服务态度好,更有服务员智能手环相助!

在私椒小厨,客人们用点餐PAD自助点餐下单,服务员工作量被部分消解,他们可以更专注于提升就餐过程中的服务。

服务不只依靠经验、直觉,也借助服务员智能手环精准接收顾客从PAD端发来的服务需求,快速响应,高效满足!!

因此尽管服务人手有限、服务经验不足,服务效率和服务质量仍有高度保证!

打赏好服务,投诉差服务,顾客点PAD端评价,老板通过APP即时可见。服务员的绩效奖金有多少,服务数据做参考!

如此量化追踪服务质量,怎能不打好一手服务牌?

PAD端的社交功能,更让就餐这事儿变得有料有趣

顾客看到邻桌心动的TA,PAD端查看桌号-选择饮品或菜赠送-对方接收-可让服务员引荐并搭讪-对方拒收-免去一场尴尬!

反正,注定相遇的人,迟早会遇见,舌头可以和辣椒恋爱,你却只会对TA心动。真的有吃货在智能餐厅认识了另一个吃货,脾胃相投,灵魂相契,从此携手共品人间美味了呀!

就算不为偶遇,现在的8折优惠也值得去薅羊毛了不是?

吃得妙趣横生,吃得恋恋不忘,吃到光速脱单,超有所值爱尝鲜的吃货人生,才会更流光溢彩啊!

快来私椒小厨,遇见惊喜遇见爱,据说爱吃川菜的都是美女帅哥……


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博