咖啡理

就想开家咖啡馆?选餐道!


2015年12月12日,咖啡理——位于北京竞园艺术中心内的咖啡馆正式开业!你知道吗?这家店从筹备开业之初,就没打算制作传统菜谱,他们精心选用了餐道智能餐厅管理平台。

很多人梦想开家咖啡馆。店面可以不大,情调不能无影。满屋咖啡香气,沙发舒适,桌椅简约,绿植花香,慵懒阳光,当然,还有三三两两喃喃低语的客人。咖啡馆老板,当然是彻底告别早九晚五的刻板生活了。平日视察下店内营业数据即可,有闲情逸致,那就捧杯咖啡窗边一坐,看书发呆,与朋友聊聊天。烦了累了,四处旅游,带回美景见闻,淘来各色物件,尽享惬意人生。

很多人梦想破灭。成为咖啡馆主后,太多老板在成为文艺圈教主之前,先变身成了杂技行先锋,成为了走钢丝的人。文艺情怀远远不足以支撑一家咖啡馆。“开咖啡馆首先是个生意。不当生意做,就做不长久。”从人员管理、服务管理到物料管理、会员经营、日常运营,甚至诸如刷杯是否干净等鸡毛蒜皮的小事儿,都可能需要你去亲自过问。虽然不再朝九晚五,但也难寻逍遥自在,鲜少窗边发呆,鲜少四处云游。

不要轻易开一家咖啡馆!除非,从筹备开业那天起,你就已经站在了与众不同的成功起点。比如,像咖啡理老板这样:选择餐道智能餐厅管理平台,让门店高效运营!

undefined

巡店、自由两不误

等咖啡馆运营正常后,他真的可以说走就走去旅游!无论他在哪儿,即便是万里之外的度假海滩,店内运营从前厅到后厨,从销售额、翻台率到顾客反馈,都可以无所不知!为什么?因为他的老板APP,能实时收到店内运营数据,通过视频看到店内情况!有异常,随时可以发现并解决!

服务量化追踪

如果他不在,服务员会偷懒、懈怠?绝对不会!老板一切看得见,想偷懒,可是不容易!通过服务员手环,店内服务员不仅能秒速响应顾客需求,而且服务效果可以量化追踪!

顾客通过店内社交平台互动起来

来咖啡馆的顾客,大都是园区内的创意企业白领,或者园区周边的年轻人。宅在这里,彼此搭讪、结识,竟然不会有一点点尴尬?年轻人们通过最爱使用PAD端的社交功能,轻松打招呼、送礼物、互动啦!

至于收银结算、会员管理、报表分析、进销存管理……老板们想要的功能,餐道智能餐厅管理平台都能轻松实现!

快来试一试吧。



智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博