伊带伊路

这家新疆美食天堂你去过了没?优惠大放送,亚克西!

美景美人尤其美食,让新疆成为无数人心里最特别的存在。如果一家新疆餐厅,将三者完美结合在一起,那简直打造了最美的吃货天堂啊!餐道君今天为你介绍这家最美的吃货天堂——伊带伊路!他家用的也是餐道智能餐厅管理平台!

舌尖上的新疆,名副其实

在汇集大江南北国内国外美食的北京,无论你有着维族胃回族胃还是汉族胃,北方胃还是南方胃,无肉不欢还是有肉就好,呼朋唤友去吃新疆美食,绝对不会让你失望!

在伊带伊路,光靠美食就能妥妥滴勾引你的胃,而且,绝对没有添加剂的味道,放心敞开了吃!

伊带伊路最经典的,当然还是羊肉,绝对货真价实,都是新疆空运来的!!!!完全没有膻味的肉香,怎么吃都好吃!来介绍几道肉食动物者最爱。

大漠风沙,来吃的都是侠士!

“大漠风沙”,这菜名谁起的?来吃的都是侠士!这道菜被无数吃货评为有生以来吃过的最好吃、最鲜嫩的~~羊排!!!表皮焦脆,味道足,口感好,很香很香。一道你慕名而去不用看图,就可以直接点的经典菜!!到店一定要尝一尝。

咕嘟咕嘟冒泡泡的架子肉

架子肉,维吾尔族传统烤肉,选肉嫩的羔羊,割精瘦的肉,用佐料腌制入味后再放入密封的馕坑中烘烤。待出炉上桌,金黄色泽的肉肉上还在咕嘟咕嘟冒泡泡,香味四溢,未吃口水先流一盆。咬一口,鲜嫩可口,吃的这叫一个美!

烤鸡、烤鸡翅,份量够大,烤后颜值够美,味道比别家简直了,好吃太多!

其他肉肉肉~,怎么都吃不够!

实话实说,这家店烧烤类的美食、羊肉类的经典菜都不错,随便点一道,都能让舌尖恋恋不忘。烤全羊外焦里嫩,沾孜然味道超正;手抓肉都是羊肋排,醇厚肉香,吃起来超棒!

酸汤羊肉萝卜,汤酸酸的,特别好喝。烤肉菠菜面,新疆餐厅里最好吃的,没有之一!总之,馕包肉、馕坑烤肉、手抓肉~~你想吃正宗新疆羊肉,或者其它肉肉肉肉,一定要多拉几个朋友一起来,不然道道都想吃,胃又不争气能吃下的有限,吃得不过瘾啊!

手抓饭的灵魂是?

新疆正宗手抓饭的灵魂是?这个就见仁见智啦,有人喜欢裹着清油、羊油的油亮亮的米粒,有人喜欢香醇可口的羊肉,有人喜欢浸透油香的皮牙子(洋葱),还有人喜欢鲜甜美味的胡萝卜。

反正如果你家有不好好吃饭的熊孩子,带去伊带伊路,就点这道经典手抓饭,保准让他胃口大开,狼吞虎咽!

烤包子,造型独特,皮儿薄馅儿满,肉一点儿也不膻。分量很足,吃一个就很撑了,所以人少可以点小份。

其它像大盘鸡、 椒麻鸡那些经典菜,在伊带伊路更是不会让你失望!

酸奶,夺命大乌苏、水果~喝了还想喝,吃了买回家伊带伊路的酸奶、啤酒和哈密瓜等部分水果,也是从新疆空运来的。

大热天,喝上一碗这样浓郁醇香、清新爽滑的正宗新疆酸奶,才真是到了美食天堂。去伊带伊路,不喝酸奶一定后悔!

新疆人喝酒很豪放,他们爱喝后劲颇大的红乌苏,称之为“夺命红乌苏”。红乌苏,夺命的啤酒,好喝的啤酒,在正宗新疆餐厅才能喝到的啤酒。边吃肉肉边喝红乌苏,棒呆!据说主要治疗:空虚、寂寞、悲伤、愤怒、伤心、接风、践行,等等等等等。

伊带伊路的水果,够甜够新鲜,绝对值得一尝!和店里的羊肉、酸奶、啤酒一样,部分水果也来自新疆空运,没吃够?记得抱几个真正的新疆哈密瓜回家呀!

真的是智能餐厅,桌上的PAD可以点出美食来,也可以送你女朋友?

这么多的美食点不过来?拿起桌上的PAD先浏览一下吧!可以快速查看餐厅热门菜,点菜下单,还能在线支付、注册会员,以及给邻桌美女送份特色新疆菜来搭讪喔!

在PAD端呼叫服务的话,店里的新疆美女、帅小伙服务员从智能手环接受后,会很快为你送上服务!给服务点赞,用PAD可以打赏给小费!对服务不满意,也可以直接PAD端投诉。

值班经理通过老板APP看到了,会第一时间为你解决的!绝对让你带着满意走,真赞!

环境杠杠的,服务员都是新疆美女帅小伙~

伊带伊路,就在学院南路,上下两层,装修外观就传递出浓浓的异域风情,名字主旋律、够霸气!看一眼就难忘,明白这是一家正宗新疆美食府。

走进餐厅,环境杠杠的。大幅落地窗,黄色的内墙,蓝色的椅子,让人眼前一亮。大吊灯够漂亮,天花板够炫,墙上还有手绘的新疆地图,你可以尽情做背景照相!包间是不是更让你眼前一亮?这也太适合一大群人大口吃肉,大口喝酒,聊翻天了。

来伊带伊路,无论聚会还是请客吃饭,从高大上的环境到正宗的新疆美食,再到智能化的就餐消费体验,让其他知名新疆餐厅望尘莫及!

叫嚣“身体被掏空”,“洪荒之力”已用尽的你,真的需要来新疆美食府大口吃肉补一补了!听说,伊带伊路的开业优惠相当有吸引力,折扣力度大,不容错过!















智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博