分享客

通州首家互联网众筹餐厅升级智能餐厅!


undefined

对于因种种理由来京并选择留下的年轻人来说,北京可以意味着梦想、未来,迷惘、寻找,但是~距拥有归属感总也差着十万八千里。

不过大众创业、万众创新新时代总有无数可能。去年,三位互联网行业的年轻人毅然进军餐饮业,筹建开业了通州首家互联网众筹餐厅,在通州餐饮圈“玩”得风生水起。

他们不卖众筹概念,也不卖环境,经营核心是回归餐饮之本:做最正宗的湘菜!

分享客的后厨团队,由有着几十年丰富经验的湘菜大师领队,成员来自原京城知名湘菜餐厅岳麓山屋。精心出品的菜肴,那是再地道不过!双椒鱼头、臭桂鱼、手撕小鳖、土家腊肉……千年湘菜千滋百味衍生发展,生出无穷魅力!

undefined

所谓好吃的湘菜大多朴实无华,店面亦如是。作为一家众筹餐厅,分享客坚信好吃才是硬道理,将食客的利益最大化,店面环境虽然一般,但产品品质绝对让你满意!

他们的互联网社区店吾家鲜也是风风火火。注重餐厅社交空间属性的分享客,不定期推出各种老乡会活动和优惠,搭建餐厅从线上到线下的社交功能。

为了给食客打造更贴心的消费体验,分享客早已升级智能餐厅。

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博